Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Остановись, мгновение!

Сегодня были на природе в Ботаническом саду. Набрали вкусной и простой еды, хорошего настроения и отправились в наш маленький поход.

День был настолько теплым, что его даже нельзя было назвать весенним. Солнце не жалело своих лучей и лишь свежий ветерок успокаивал разгоряченную кожу.

В Ботанике толпы народу жгли костры, катались на велосипедах, загорали на солнышке. Стоило немалого труда найти уединенную полянку в тени деревьев с камнями для костра и бревнами. Мы нашли, чем были несказанно рады! И просто замечательно провели время!

Костер разогнал в миг комаров, мы то и дело подбрасывали веточки - поддерживали огонь. Пекли картошку, жарили хлеб, сосиски. Поедали все с огромным аппетитом вприкуску с сочными овощами.

Я расслабилась по полной программе... следила за игрой солнечных зайчиков в листве деревьев, дракой за место на ветке двух сорок. Слушала пение птиц, шорох листьев, радостные крики "туристов" вдали и наслаждалась жизнью.

Когда мы наполнили животики до отказа и даже оставили немного печеной картошки и хлеба, играли в карты. Рассказывали забавные истории. Смеялись без всякого повода. Мечтали. И ни-ку-да не хотелось уходить... остановись, мгновенье!

Tags: времена года, мозаика дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments