?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Свадьбы летом.

За окном громко гудят машины, заливаются, пибикают. Это свадьба.

Как все-таки хорошо, что я выходила замуж не в летнее время, а осенью. Замечательная пора! Октябрь... золотая листва, еще тепло, вечера довольно длинные. В платье чувствуешь себя комфортно, не напряжно. Фонтан работает на Театральной площади.

Не представляю, как можно делать свадьбу летом. То есть как это физически вынести. Я уж молчу о подготовке к свадьбе... но как бедным невестам приходится? В платьях то... я хожу в легких маечках на лямочках и в развевающихся юбочках или брючках и то все к телу липнет, а как же им, бедняжкам? В этих громоздких одеяниях...

Друзья мои! Если кто еще замуж не выходил и не женился, я советую вам искренне сделать это либо в период с сентября по середину октября. Причем учтите, что в начале сентября еще весьма жарко бывает. Хотя конечно людям, проживающим в Питере, такой совет не подойдет.... судя по всему лето у вас жарким вряд ли бывает. Скорее это подойдет южанам и частично москвичам.

Но для Ростова это действо летом вообще умопомрачительно... не могу себе представить себя на месте таких невест. И так голова кругом, а еще жара на мозг давит. Жутко... жутко...

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
ludmila_bagach
Jun. 2nd, 2007 05:35 pm (UTC)
Свадьба летом - у нас это здорово! Невесты могут себе позволить открытые платья, не кутаясь в полушубки и меховые накидочки. Сейчас у нас есть новое поветрие, после всей торжественной части длинную, шикарную юбку меняют на очень симпатичное мини, которое сшито из такой же ткани. Невеста может свободно двигаться и танцевать. Прошлым летом была свадьба у наших друзей. Маша (невеста) у нас человек творческий (занимается скульптурой, маёликой и рисунком), заказывала себе под свадебный наряд шикарные сапоги. Они были сшиты из парчи с элементами кружева. Так что у каждого свои тараканы!
yanewegi
Jun. 3rd, 2007 07:59 am (UTC)
Да. У вас летом не жарко конечно. А у нас если и будет прохладно, то только вместе с дождем или сразу после него :) редко бывает ниже 30 градусов.

Вот честно говоря, судя по тому, что я вижу, все-таки в основном девочки выходят замуж в таких пышных платьях белых. Мало кто отступает от канонов... да и плевать им, видимо, на то, что ВСЕ выходят замуж в белом пышном платье. Хочется девушкам почувствовать себя принцессой на один денек. И покупают такие платья :) так мило смотреть на них возле ЗАГСа. Все, как один. Принцессы белоснежные. И летом конечно это совершенно невыносимо…

Мне тоже хотелось платье. Но я похвастаюсь :) оно было совершенно другим - отличалось. На меня все смотрели :) даже окрестили самой красивой невестой :) тут есть фотографии в ЖЖ мои, если интересно. Вот они
selenica
Jun. 2nd, 2007 09:19 pm (UTC)
Кто что предпочитает
Я выходила замуж 8 апреля, в самый раз - уже не холодно, но еще не жарко. И безо всяких платьев-длинных- юбок-кринолинов и прочего. Причем и не хотелось. Честно. Я имею в виду, не хотелось кринолинов, а не замуж выходить:-)) А самый первый раз - вообще в красивом брючном костюме. И от этого моя свадьба хуже не была, на семейную жизнь и отношения с мужем и его семьей это тоже не повлияло. Просто кто что любит носить. По-моему, главное - чтобы было красиво, комфортно и УДОБНО девушке. Потому что в такой день и так переживаний хватает, правда?:-)
Кому-то удобно на высоком каблуке и в кринолине, а кому-то гораздо удобнее на каблуке средней высоты и в платье или костюме длиной выше колена. Мы же все разные, и это прекрасно:-)
Конечно, спору нет, очень красиво, когда счастливая юная невеста выходит в прекрасном длинном платье - это нужно видеть!
yanewegi
Jun. 3rd, 2007 08:11 am (UTC)
Re: Кто что предпочитает
"чтобы было красиво, комфортно и УДОБНО девушке." Да, конечно, только мало кто из девушек в этот день одевается удобно :) 90 % по-прежнему одевают пышные белые юбки и мучаются весь день. Но зато чувствуют себя принцессами :) хоть и одинаковыми, но волшебными.

Я хотела платье. Но не пышное. С трудом мы нашли замечательное французское платье рыбкой. Чувствовала себя принцессой :) и при чем мне было очень удобно, как ни странно. На гулянье отплясывала только так :)) если хочешь, посмотри фотографии мои - вот здесь.

Речь то шла о чем... о том, что у нас очень жарко летом. А так как в основном все девушки выходят замуж в пышных громоздких платьях, да еще и едут на прогулку с фотографом, это невыносимо конечно получается... лучше все-таки свадьбу осенью устраивать. Очень трудно в нашем городе попасть в такой день летний, чтобы было прохладно относительно, но без дождя.
krylata_ja
Jun. 3rd, 2007 08:36 am (UTC)
Я мечтаю именно об осенней свадьбе)))) Конец лета-начало осени - любимое мной время года)) белое платье на фоне золотой листвы... мммм....
А вообще) мой безудержный романтизм запросто может вылиться в свадьбу а-ля "пираты карибского моря 3")))) (кстати! отличный фильм!! и мне все равно, что там жужжат критики)) - очень красиво и захватывающе..). Если можно, у меня было бы 2 свадьбы. Одна - для меня и любимого.. Другая - для всех родственников и друзей)) Вот только с любимым как-то не сложилось... пока)
ludmila_bagach
Jun. 3rd, 2007 03:14 pm (UTC)
Женчик! Ты была потрясающей невестой! Фасон платья был великолепно подобран под твою симпатичную фигурку. Весь образ невести был таким гармоничным! У тебя отличный вкус!
yanewegi
Jun. 20th, 2007 05:42 pm (UTC)
Спасибо большое тебе :) извини, что только сейчас отвечаю. Меня не было. Отдыхала в Крыму.
( 7 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny